zeftera.ru.

Отказавшемуся «регионалу» сожгли авто гараж

Партия,Районов В Измаиле (Одесская обл.) не известные подпалили авто гараж начальника «Союза Молодежи Измаила» Максима Волкова

По информации журналист «Одесса. Комментарии»,  про это рассказали в отделе связи с общественностью Соединенной оппозиции «Зв Батькiвщину». По сведениям оппозиции, ближайшее время Максим Волков устроил демонстрацию призывающую к запрету кандидата в нардепы от округа с центром в Измаиле Юрия Крука, которого сохраняет Партия районов.  

«В заключительную неделю по городу находились палатки, в которых молодежь собирала подписи и призывала снять с Юрия Крука звание знатного гражданина Измаила», — сообщили в оппозиции.

 Максим Волков также  известен тем, что считался членом Партии Районов с 2008 года,  но, на митинге портовиков в июне 2012 года, при всем народе разорвал собственный билет, заявив, что ему совестно за исполненные общения, которые давала партия.
Как докладывали раньше «Одесса. Комментарии»,  это не первый поджигание богатства оппозиционеров в Измаиле.  На прошедшей неделе в Измаиле сожгли авто начальника пропагандистского отделения Соединенной оппозиции, куратора акции «Украина против Януковича» Иры Золотаревой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>