zeftera.ru.

Оксану Макарий в первый раз насиловали еще в 10 лет?

0e0ccefa

трибунал Очевидец сообщил жуткие детали жизни женщины.

Юрист по делу об изнасиловании Оксаны Макарий Анатолий Катеринчук сообщил, что женщину в первый раз насиловали, когда ей было 10-11 лет.

Про это пишут «Новости-N».

На сегодняшнем совещании спрашиваются в роли очевидца зам. главного директора интерната, в котором пребывала Макарий с 2003 года.

Девушка заметила, что в их тренировочное учреждение угождает дети, имеющие простую интеллектуальную отсталость. Ксения попала к ним как раз по данной причине. Обучалась она средне, но несмотря на это принимала участие в образной самодеятельности интерната. Женщина за этап собственного нахождения в интернате два раза сгоняла, однако ее сразу возвращали назад.

В процессе допроса очевидца юрист Анатолий Катеринчук проболтался и объявил часть информации с протокола досудебного последствия. Он спросил у очевидца говорила ли Ксения замдиректору о том, что ее принуждали.

Очевидец доказала данный факт, добавив, что это случилось, когда Оксане было 10-11 лет.

По версии очевидца, Ксения реализовывала яблоки, а к ней пришел парень, который планировал приобрести их, однако у него не было денежных средств. Потому он позвал девушку к себе домой.

Катеренчук переспросил у очевидца, дескать, вы убеждены, что Оксану принуждали? На что замдиректора интерната сказала, что про это ей сообщала сама Ксения, однако девушка могла и утрировать.

Тогда Анатолий Катеринчук заявил: «А вы ничего не знаете о вазе, разделенной голове?». Очевидец негативно прыгнула головой, а юрист вскрикнул: «Не было изнасилования!». Тогда арбитр остановила данный разговор, что это информация протокола досудебного последствия и в случае если нужно будет его почитать, то прочтут после того, как опросят очевидца.

Акт на самом деле прочитали. Но за прикрытыми, без корреспондентов.

Напоминаем, ночью на 10 мая в Николаеве трое мужчин привели на квартиру 18-летнюю Оксану Макарий, насиловали ее, а потом старались подавить и спалить. Двое преступников были выданы, что подняло дебош. В настоящее время все трое располагаются под охраной.

Ксения Макарий скончалась днем 29 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>