zeftera.ru.

Мадонна раскрыла собственный фитнес-центр в городе Москва

мадонна Столичный фитнес-центр североамериканской артистки Мадонны Hard Candy официально раскрылся в Огромном Кисловском проулке с участием самой артистки, прилетевшей в Россию в масштабах всемирного турне MDNA

Про это рассказывает «Gloria Mundi».

Приезда Мадонны в городе Москва ожидали корреспонденты и — со специальным трепетом — фаны звезды. Компания события отвечала большому уровню гостьи: дорога рядом со домом клуба была закрыта, за всем случающимся следили полицейские, а аккредитованных корреспондентов впускали по одному. Невзирая на это, у спорт зала в Огромном Кисловском собралась целая масса прессы, не умещавшаяся на доставленном для корреспондентов месте. Прибытие Мадонны вызвал невиданное оживленность, и логично — представления артистки в масштабах экскурсионного тура MDNA сопровождаются ссорами разве что не в любой стране. Кроме того, вчера возникла информация о приготовляющихся акциях соперников звезды, а правоверная общественность воплотила опаски, что визит артистки вызовет в сообществе «смуту».

Ни смуты, ни протестующих около клуба не отслеживалось — событие прошло в точной согласованности с объявленным графиком. Автомашина со звездой и сопутствовавшими ее собственным тренером Николь Винхоффер и пресс-атташе Лиз Розенберг подъехала своевременно, и артистка в длинном темном платье и больших темных ботинках возникла на алой дорожке. Назло ожиданиям, сторожи Мадонны не мешали ее общению с корреспондентами, а легко вели наблюдение за ней, стоя немного вдали. Усмехающаяся звезда, которая, по всей видимости, находилась в хорошем расположении духа, 5 минут позировала фотографам, дала блиц-интервью, затем пошла в сторону почитателей, которые махали баннерами и блокнотами для автографов. В автографах артистка не отказывала, чем подняла экстаз массы. Поговорив с сконцентрировавшимися менее 15 секунд, Мадонна в компании защиты, тренера и пресс-атташе проехала в сооружение спорт зала, куда большинству представителей СМИ вход был заказан.

Внутри всемирную звезду ждал глава столичного Кабала Центра Давид Матс и отечественные звезды – Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Дима Билан, Анита Цой, Ксения Пушкина. Официально раскрыв свой фитнес-центр, который стал 2-м во всем мире, Мадонна совместно с Николь Винхоффер дала уникальный динамический мастер-класс. На вопрос корреспондентов о проектах по формированию фитнес-сети и ощущениях о Москве артистка сказала, что рада подъехать на изобретение клуба в один из собственных возлюбленных населенных пунктов и на достигнутом останавливаться не планирует. Мадонна, впрочем, не уточнила, будет ли развивать сеть в отечественной столице либо иных городах, однако, принимая во внимание жаркие оценки звезды о региональной аудитории, столичным жителям можно ожидать возникновения 2-го клуба Hard Candy.

Afterparty события прошло в клубе Soho Rooms, а утром в среду звезда выйдет на сцену «Олимпийского», где представит собственное бесславное шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>