zeftera.ru.

Евтушенко: «Ворскла» не имеет права слабо поиграть в Донецке

0e0ccefa

Евтушенко Учитель «Ворсклы» Юрий Евтушенко объяснил будущий поединок собственной команды против «Шахтёра», который пройдёт в Донецке в масштабах 5-го экскурсионного тура премьер-лиги Украины.

«На подобном стадионе, как «Донбасс Арена», необходимо всегда играть лишь прекрасно. На подобных стадионах и при подобном стечении аудитории, и подобном конкуренте, как «Шахтёр», в первую очередь необходимо, чтобы настрой был отличный. И в любом случае, ребята играют для болельщиков. Мы осознаём, что у нас серьёзный конкурент, потому слабо играть нам просто невозможно.

Мы были готовы к тому, как будет играть «Моряк», мы способны к игре с «Шахтёнапиток». Всё, что рассказывалось ребятам, вы замечаете на футбольном поле. С «Карпатами» у нас вышла наконец нападающая игра, однако с «Черноморцем» всё равно был наклон в другую сторону. В данном наша главная неприятность на данный момент, и её необходимо решать.

В данном поединке должна быть высокая компания игры, высокая концентрация, отдача. Поскольку «Шахтёр» на данный момент считается флагманом нашего футбола и играет в весьма хорошем нападающем образе. Разумеется, нам будет непросто, однако играть-то всё равно нужно. Я полагаю, что когда ребята выйдут на «Донбасс Сцену», у них увеличатся в два раза силы и они доблестно сразят», — цитирует тренера веб-сайт «Терриконик».
Читайте также: Евтушенко: определенные футболисты «Ворсклы» не были похожи сами на себя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>