zeftera.ru.

Кириленко потел голову в игре с Литвой

0e0ccefa

Кириленко Зарубежная СМИ обсуждает интересный европейский забег на 400 километров с барьерами.

Зарубежная СМИ обсуждает интересный европейский забег на 400 километров с барьерами. Североамериканские корреспонденты разочарованы, их чемпионке Лашинде Демус не удалось догнать россиянку Наталью Антюх. Помимо этого, комплиментов от восточных медиа заслужила игра сборной РФ по баскетболу возглавляемые Андреем Кириленко, который «ведет команду к знаменитому успеху».

Россиянка Светлана Антюх, как и ожидалось, выступила просто отлично в беге на 400 километров с преградами. Североамериканские корреспонденты сорваны, так как проиграла их спортсменка Лашинда Демус, да еще и с микроскопичным отставанием.

«Блатт – важный француз, работающий престижным тренером в Израиле, и возглавляет игрой сборной России»

«Бег на 400 километров с барьерами был самым любопытным соперничеством в тяжелой атлетике еще одного дня Олимпиады, — убеждены корреспонденты Bleacher Report. — Россиянка Светлана Антюх считалась победительницей, однако ожидалось, что ей всучит весьма солидную войну Лашинда Демус из США. Так и вышло – забег удался отличным.

На заключительных 2-ух барьерах Антюх утратила складность, ритмичность шага, и Демус стала ее догонять. Антюх не удалось прекрасно получить заключительный барьер, из чего Демус предприняла попытку вытянуть пользу. Финишировав, россиянка забросила общий волнения взгляд на обширный дисплей. Она все же выиграла забег, ее время – 52,70 сек. Второй барьер, и Демус в точности превзошла бы ее…»

«Демус – чемпионка, североамериканская рекордистка, — выделяет LA Daily News — Она навязала войну Антюх под конец автогонки, однако немножко ей проиграла. И потонула в слезах. Разумеется, если б автогонка была шириной в 401 метр, то медаль Демус могла быть и иного цвета».

«31-летняя Антюх переключилась на бег с барьерами всего неких 3 месяца назад, — напоминает Reuters. — Она сделала многое, чтобы избить американку Лашинду Демус и выиграть Олимпиаду с самым лучшим временем, которое демонстрировала в жизни. Елена Привалова была заключительной русской спортсменкой, которая одолевала бег на 400 километров с преградами на Олимпийских играх. Было это в Сиднее 12 лет назад».

Вторым большим мероприятием дня стала победа мужской сборной РФ по баскетболу в четвертьфинале Олимпийских игр. Наша бригада вышла в полуфинал ОИ в первый раз в отечественной истории баскетбола. Прежде высочайшим достижением было 7-е место. Североамериканские СМИ не умалчивают собственного восхищения, нахваливая возвратившегося в НБА Андрея Кириленко и прочих баскетболистов нашей команды.

«Совсем вскоре Кириленко будет игроком «Миннесоты», — сообщает Star Tribune. — В поединке РФ против Литвы он накопил 19 очков, сделал 13 подборов, дал 3 передачи, отметился 3-мя перехватами и 3-мя блоками. Он сыграл с такой страстью, какую нечасто увидишь у американцев в матчах за сборную США».

Корреспондент издания подчеркивает деятельность Дэвида Блатта в сборной РФ. «Блатт – важный француз, работающий престижным тренером в Израиле, и возглавляет игрой сборной РФ. Он может сообщить «шалом» в телевизионную камеру перед исполнением государственного гимна РФ. И необходимо обозначить, что у него получилось оживить пропадающую российскую сборную.

В четверг он регулярно жестикулировал, регулярно орал с собственной тренерской позиции. Его бригада – крупнейший подарок олимпийского баскетбольного чемпионата. И она вышла в полуфинал. Андрей Кириленко в поединке с литовцами был очень похож на себя самого в самые лучшие годы. Сейчас его бригада будет играть в субботу с Испанией, и, вероятно, повстречается с Объединенными Штатами в пререкании за золотую медаль.Поведай о себе на Russia.ru

Русские выигрывали тут победителей – Боливию и Испанию. Такие итоги убедили пессимизм почитателям данной сборной. При этом раньше специалисты полагали, что сборную РФ невозможно ассоциировать с командами США, Аргентины, Испании, Франции либо Бразилии. Однако сейчас РФ принимает участие в медальной автогонке. У русских есть игра, есть глубь состава. РФ никогда в жизни не одолевала медаль Олимпийских игр с того времени, как стала независимой, и сейчас она постарается это исправить».

«Русская бригада была самой лучшей в собственной команде. И она доказала класс гулкой победой над командой Литвы, — сообщает Bleacher Report. — Представляется, русские баскетболисты вообще не промахивались в данном поединке. Литовцы старались что-нибудь представить, однако пунктуальность русских снайперов не сделала возможным им сделать подвиг».

Газета акцентирует игру Тимофея Мозгова. «Русский хребтовый накопил 17 очков. Он замечательно сыграл в нападении, был 2-м снайпером собственной сборной». И, разумеется, не вышло без комплиментов в адрес Кириленко. «АК-47 добром потел голову в игре с литовцами. Он обосновал, что способен привести собственную команду к знаменитому успеху».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>