zeftera.ru.

Мальдонадо: У меня имеется время, чтобы избавляться

0e0ccefa

Мальдонадо Победа в Испании принесла Пастору Мальдонадо известность на отчизне в Венесуэле, однако после автогонки в Барселоне пилоту Уиллиямс не получалось заработать очки, невзирая на несколько хороших представлений в квалификации…

В своем интервью Autosport он сознался, что рассчитывает на не менее большие итоги во 2-й половине года…

Священник Мальдонадо: «Впереди еще 9 автогонок – это достаточно много, таким образом у меня имеется время, чтобы избавляться. Я попытаюсь не убавлять ритма и сделаю все вероятное, чтобы во 2-й половине года нагнать потерянное.

Необходимо заработать больше очков, обучаться на оплошностях и достичь прогресса. Всякий раз, выезжая на автотрассу, я продолжаю запасаться опыта и пытаюсь регулярно совершенствовать итоги. Это мой подход. Я хорошо вел квалификации, однако после Гран При Испании по какой-то причине мне не удалось заработать очков. Однако такие гонки».

После Гран При Испании все высыпались в комплиментах венесуэльскому пилоту, однако потом он довольно часто оказывался субъектом критики из-за многих конфликтов на автотрассе. По версии Пастора Мальдонадо, соображение окружающих не оказывает влияние на его подход к автогонкам.

«Я не надеялся на позитивные оценки, – сообщил Мальдонадо в ответ на вопрос о том, как победа поменяла его стиль в глазах окружающих. – Я целиком сконцентрирован на собственной работе и пытаюсь принимать участие в формировании команды. Когда вы достигаете результата, все начинают вас сохранять, если терпите беду, то моментально становитесь субъектом критики».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>