zeftera.ru.

Чечетов увидел «тушек» среди грядущих нардепов оппозиции

Михаил Чечетов В перечне Соединенной оппозиции очень много грядущих «тушек», при этом они даже возглавляют данный перечень.

Про это сообщил народный парламентарий Украины (Партия районов) Михаил Чечетов, рассказали «фрАзе» в отделе связи с общественностью партии.

«Если посмотреть на нынешний перечень так именуемой соединенной оппозиции, то некоторые из него когда-то шли в конгресс под флагом „Нашей Украины“. Сегодня же они видят, что под этим флагом в конгресс не пройдут, отдают собственные политубеждения, и стараются сделать это под флагом „Батькивщины“. Другими словами, речь в данном случае идет о наиболее реальных „тушках“ — политических деятелях, которые идут в конгресс под знаменем одной партии, а затем проходят в иные политсилы. Помимо этого, „тушки“ даже возглавляют перечень так именуемой соединенной оппозиции», — сообщил Чечетов.

Он объяснил, что имеет в виду лидера «Фронта Змин» Арсения Яценюка, который «в собственное время сделал партию, однако в настоящее время, осознав, что в конгресс не проходит, насколько бы на время остановил в ней участие, чтобы затем, пожалуй, его реанимировать».

Чечетов также заметил, что перечень соединенной оппозиции говорит о том, что вожди данной политсилы не видят в дальнейшем конгрессе ни равнинных командиров майдана, ни тех, кто сражался за независимость страны, ни серьезных парламентариев, ни собственных идеологических бойцов.

«Вместо них накопили людей без идеологии. Четверть из них, если пройдут, выйдут из фракции, формируют какие-то собственные свежие, и тому подобное. Это будут первые „тушки“ в дальнейшем парламенте», — полагает нардеп.

В общем он уверен, что политики, которые представляют оппозицию, не раз отказывались от собственных политпринципов, дурачили страну, и российский народ, в том числе тех, кто стоял на Майдане.

«Им никто больше не поверит», — подытоживал Чечетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>