zeftera.ru.

Дочернее предприятие МТС наказали на $80 млрд.

МТС Отечественный инструктор полагает нарекания узбекских антимонопольщиков нелепыми.

16 территориальных управлений антимонопольных органов Узбекистана назвали дочернюю организацию отечественного оператора МТС «Уздунробита» сорвавшей антимонопольное законодательство, законодательство об обороне прав покупателей и о рекламе, пишется в известии МТС. Компании показаны жалобы на 80 млрд долларов США.

МТС боится, что основной задачей подобных решений считается экспроприация бизнеса компании в Узбекистане. «Общее совпадение текстов актов о выраженных нарушениях, включая речевые обороты и опечатки, может говорить о заказанном характере этих бумаг», — сообщает МТС. За этим, по словам компании, могут находиться некоторые авторитетные конструкции Узбекистана. Инструктор полагает решения антимонопольных органов страны незаконными и утверждает, что организация всегда действовала в полном соответствии с законодательством, что подтверждалось проверками стабилизирующих органов.

По словам оператора, решение по главным денежным жалобам к «Уздунробите» были предприняты на основании «безмозглых и беспочвенных нареканий», например, установление тарифов с абонентской платой при неимении 100-процентного напыления сетей на всей территории Узбекистана. Организация уделяет внимание тому, что в бумагах по итогам проверок нет расчетов будто бы доставленных оператором потерь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>