Остап Ступа пояснил собственное решение баллотироваться в Раду

остап ступа Артист кинотеатра имени Франко Остап Ступа пояснил, чем было обусловлено его решение баллотироваться в Верховную раду.

По версии Ступки, в цивилизованной модернизации, нужной Украине, первый шаг должно сделать правительство — через законодательство. Поэтому он принял решение идти в конгресс совместно с общественно-политической мощью Наталии Королевской, сообщил Ступа.

«Украине нужна солидная цивилизованная модернизация. У нас есть отличные дизайнеры всемирного значения, однако отсутствует цивилизованное место, в котором им предоставлялась возможность бы себя осуществить. Моя цель — сделать сегодняшнее цивилизованное место на Украине. И первый шаг должно сделать правительство — через законодательство», – сообщил Остап Ступа.

Артист заметил, что в настоящее время в нашем государстве отсутствует платформа по популяризации и движению российской культуры. Работы российских дизайнеров намного чаще приобретают за границей, чем на Украине, российское фактичное кино приобретает наградные места за границей, а на Украине про это понимают единицы.

«20 лет образованный процесс был неинтересен политическим деятелям. Вернее сообщить, цивилизованная политика свелась к политизации культуры. В конгрессе есть сотни групп воздействия, однако нет цивилизованного лоббизм. Кто будет представлять интересы артистов, дизайнеров, библиотекарей, музейных работников – те, кто на протяжении 20 лет по дешевке реализовывал под дискотеки и рестораны здания библиотек, зданий культуры, музеев?», — заметил Остап Ступа.

Он убежден, Украину соединит производительная сегодняшняя культура. «Потому в конгрессе я не буду делать политику на культуре, а увлекусь формированием цивилизованной политики. Я доверяю в будущее российской культуры. У нас есть большой потенциал для формирования. Я удерживаю Наталию Королевскую, и иду в Верховную раду совместно с партией Украина — вперед!, – отметил Остап Ступа.

Напоминаем, Остап Ступа зашел в первую тройку перечня партии Королевской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>