zeftera.ru.

Вице-президент предлагает поменять законопроект об омбудсмене

0e0ccefa

янукович Вице-президент Украины В. Янукович рекомендовал конгрессу поменять Законопроект «Об Уполномоченном Высшей Рады по правам человека».

Про это, по информации журналист ForUm’а, на брифинге сообщил советчик Вице-президента Украины — управляющий Основного регулирования по вопросам судоустройства Администрации Вице-президента Украины Андрей Портнов.

Он сообщил, что данные перемены представляют внедрение нового факультета – государственного предупредительного механизма.

По версии Портнова, это значит, что уполномоченный по гражданским правам сумеет прибавлять к своей работе ассистентов, у которых будет право в любое время без предостережения и сочетаний навещать все места, которые жители, присутствующие, не в состоянии оставить по собственной воле.

Советчик Вице-президента объяснил, что речь в данном случае идет не только лишь о следственных изоляторах и тюрьмах, но также и ряде иных мест, таких как детские приемные-распределители, изоляторы временного нахождения, временные зоны аэропортов, психиатрические больницы, здания для арестованных в судах, машины для транспортировки помещенных и ряд иных мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>