zeftera.ru.

Украинцы могут принимать участие в суде на дистанции

0e0ccefa

трибунал Вице-президент Украины В. Янукович подписал законы сравнительно снабжения участия жителей в судах в режиме видеоконференции.

Про это, по информации журналист ForUm’а, на брифинге сообщил советчик Вице-президента Украины — управляющий Основного регулирования по вопросам судоустройства Администрации Вице-президента Украины Андрей Портнов.

Такие перемены, по версии Портнова, дают возможность ввести технологию видеоконференцсвязи при разглядывании судами штатских, управленческих и внимательных дел.

Он отметил, что после входа данного законопроекта в силу жители, захотевшие участвовать в перечисленных выше делах по системе видеоконференцсвязи, могут пользоваться подобным правом.

Портнов сообщил, что для этого им будет нужно прийти в обозримый от их места проживания трибунал, оздоровленный технологией видеоконференцсвязи.

По словам советчика Вице-президента, это новшество позволит сберечь время и денежные средства жителей, в особенности в случае, когда судейское совещание проходит в суде, располагающемся от гражданина на дистанции многих сотен км.

Кроме того он отметил, что на данный момент 100% апелляционных судов оборудованы технологией видеоконференцсвязи, а на протяжении 2013 года ожидается снабдить такой связью все без исключения суды Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>