zeftera.ru.

Старик из ревности убил супругу табуреткой

0e0ccefa

мебель 86-летний Черной Калитвы стукнул табуреткой по голове 87-летнюю супругу, от приобретенной травмы девушка умерла в клинике, по предварительной информации поводом к злодеянию стала горячность, рассказали в ГУ МВД РФ по Ростовской области.

«Семейная трагедия случилась в прошлый четверг. 86-летний гражданин Черной Калитвы стукнул табуреткой по голове собственную супругу. Спустя сутки от приобретенной травмы 87-летняя старушка умерла в клинике. По предварительной информации поводом злодеяния оказалась ревность», — докладывается на веб-сайте ростовской милиции.

В ведомстве заметили, что о случившемся в полицию рассказали соседи. Через двадцать секунд к месту инцидента прибыли стражники правопорядка. Сотрудники полиции проявили пострадавшей первую помощь и подняли быструю. Подозреваемого принесли в райотдел.

«В настоящее время обвиняемый располагается под подпиской о невыезде. Следственными органами РФ по Ростовской области начато уголовное разбирательство по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное вызывание тяжелого ущерба здоровью»). Предельной взыскание по этой публикации – отнятие воли сроком до 15 лет», — подчеркивается в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>