zeftera.ru.

Fitch снижает рейтинг Словении еще на одну ступень

0e0ccefa

словения На рейтинг продолжает проявлять давление неимение плана уместной и качественной рекапитализации.

Интернациональное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило кредитный рейтинг Словении, считающейся членом ЕС, на одну ступень, до значения А- с учетом смещения в худшую сторону обстановки в банковском сегменте, пишется в отчете агентства.

Подчеркивается, что на рейтинг продолжает проявлять давление неимение плана уместной и качественной рекапитализации. Вывод считается «отрицательным», другими словами рейтинг вполне может быть понижен в среднесрочной возможности.

Напоминаем, в начале января Fitch снизило рейтинг Словении на 2 передачи.

Раньше в германской СМИ вышли сведения о том, что Словения будет седьмой страной еврозоны, направившейся за интернациональной денежной поддержкой. Заключительные мероприятия в Европе и сложное положение самого крупного банка страны Nova Ljubljanska Banka dd (NLB) принудили специалистов рассуждать о скором формировании долгового кризиса и в Словении.

В июле Еврокомиссия (ЕК) позволила силам данной страны отметить банку NLB 382,9 млрд euro. На данный момент азиатские регуляторы исследуют представленную платформу реструктуризации банка, чтобы убедиться, что вливание федеральных средств не не соблюдет требований конкуренции.

Напоминаем, в прошлом году недостаток расчета Словении составил 6,4% от ВВП. По сведениям Компании финансового партнерства и формирования (ОЭСР), ВВП страны в 2012г. уменьшится на 2%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>