zeftera.ru.

Будет ли Собчак нашим главой?

0e0ccefa

Ксюша Собчак Первым про это узнало североамериканское издание Harper’с Bazaar из интервью с самой телеведущей.

Свежий номер североамериканского издания Harper’с Bazaar поразил дивной гламурной фотосессией Ксюши и ее чудесно открытой технологией взглядов на современную жизнь и общественно-политическое будущее РФ. «Русская Пэрис Хилтон» — так сейчас удивленные американцы называют дерзкую Ксюшу Собчак.

Ксюша Собчак всегда на контрастах
Ксюша Собчак всегда на контрастах

Ах, какие лишь позы не принимала Ксюша в процессе фотосессии в обалденных шикарных платьях Marchesa и Vera Wang! Все внешние противоречия вида телеведущей обнаружили отображение и в наружном виде: суровая стрижка подобно Юлия Тимошенко (коса вокруг головы) выглядела чудесно на контрасте с роскошью кутюрных платьев. Сейчас, после маркетинговой фотосессии Ксюши Собчак, покупка костюмов для маскарада на гламурной вечеринке последует просто на ура. Вот что означает имя!

Ах, какая девушка! - новая сессия Ксюши Собчак
Ах, какая девушка! — новая сессия Ксюши Собчак

Планирует ли вызывающая телеведущая предназначить собственную жизнь политике? Какие ее эталоны в общественно-политической журналистике? Собирается ли она баллотироваться в дальнейшем в главы РФ? Такие вопросы были основными в своем интервью журналу Harper’с Bazaar. Ксюша искренно сообщила о собственном стремлении круто поменять свою жизнь. В молодые годы она ее просто безотчетно и пошло мотала: «Когда-то я жила в виде прекрасной и дурной пустышки и, сознаюсь, любила данную жизнь. Будто оголодавшая после диеты женщина, которую оставили в супермаркете конфет, я вдруг начал «есть» все подряд, — рассказала Ксюша, — Вырвавшись на волю — во взрослую жизнь, я бросалась в маловероятные авантюры. Я имела популярную одежду, а мой молодой человек тогда дружил с Наоми Кэмпбелл и иными восточными звездными телами, познакомив и меня с миром «богатых и знаменитых»… Я позировала для обложек Playboy и Maxim, стала соавтором ставшей хитом книжки «Как выходить замуж за миллионера», произвела похожий запах и раскрыла бар «Твербуль». Однако мне не совестно за это. Мне было 20 лет, и я приобретала невообразимое наслаждение!». Однако когда-нибудь Ксюши вздумалось чего-то большего, и она приняла решение опробовать собственные силы на новой стезе: «Пять лет тому назад моя жизнь начала изменяться. Была задача работать в общественно-политической журналистике, повествовать о настоящих людях и их трудностях, — говорит она, — Но окружающие стали понимать меня серьезно лишь после моего участия в акциях неповиновения. У меня есть денежные средства, у меня все прекрасно с работой, я знаменита… однако в какой-нибудь момент я осознала, что сконцентрирована на себе. Занялась благотворительностью, однако осознала, что данного мало. Когда стартовали представления оппозиции, я, в конце концов, смогла отправить собственную известность в верное направление.

Такие фотографии Ксении Собчак  в прошлом
Такие фотографии Ксении Собчак в прошлом

Ксюша Собчак не нарушала тонко резкие темы и откровенно ответила на вопрос о том, будет ли она баллотироваться в главы РФ на следующих отборах. «У меня нет стремления баллотироваться на пост вице-президента, — убеждает всех Собчак, — Я корреспондент, и мой эталон — судьба Ларри Кинга. И синхронно — Тайры Бэнкс. Замечательно быть Ларри Кингом. Замечательно быть Тайрой Бэнкс. Однако еще лучше — ими двумя совместно. Как раз это разноречивое соединение гламурного вида и солидной реальной позиции вызывает у окружающих столько критики. Однако, в реальности, я в силах сражаться за справедливость даже на каблуках и в имидже от Chanel». Определенные жители интернет-пространства полагают, что общественно-политическая энергичность Ксюши Собчак поставила крест на ее карьере. Однако время все расставит по местам.

Свежий вид Ксюши Собчак
Свежий вид Ксюши Собчак

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>