zeftera.ru.

На сохранение пингвинов любой хохол акцентирует 45 коп.

0e0ccefa

знак,пингвины,украина Сохранение фауны Антарктики обходится Украине примерно в 1 млн грн. Другими словами сохранение пингвинов, океанских львов и планктона (северные моря знамениты его числом) обходятся каждому украинцу в 45 коп. ежегодно.

Что интересно, «антарктический» съезд проходит всего раз в году в австралийском городке Гобарт — его как правило навещают несколько российских экспертов и представителей МИДа.

Ну если с Антарктикой все ясно (в конечном счете там располагается наша экспериментальная установка «Доктор Вернадский»), то какой энтузиазм у Украины в Средиземном море — загадка. А участие в комиссии по изучению бассейна обходится нам в 33 тыс euro ежегодно. Еще полмиллиона, надо сказать, мы задолжали компании…

Наиболее крупные сумы за активное участие в интернациональных организациях Украина придает в Совет Европы — 40 млн грн ежегодно, в Соединенный факультет ядерных исследовательских работ — 16 млн, и не дешево обходится нам  авиабезопасность. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>