zeftera.ru.

Почитатели Анастасии Волочковой снова смотрят ее бюстом

0e0ccefa

Анастасия Волочкова Еще одну открытую фотосессию танцовщица обнародовала в процессе досуга на Кипре.

Анастасия Волочкова сообщила в сеть интернет свежие любовные фото. В этот раз Настя выбрала для досуга полуостров Крит, куда ушла совместно с дочкой Ариадной, матерью и супругом Иваном Вдовиным.»Я специально вселилась в отличном слабом месте, чтобы нас никто не увидел. Игорь — личность не общественная. Он не желает, чтобы его фото возникало у СМИ. Дайте нам быть вдвоем!», — сообщила она, объясняя еще одну порцию снимков.

С супругом Иваном
С супругом Иваном

Один из глянцевых журналов представил Настин отдых карамельным месяцем на Крите. По версии Волочковой, с папой ее малыша Иваном Вдовиным у них еще царствует общее понимание. Они катаются на яхте, ужинают в тавернах и смотрят великолепными видами. Все-таки, фигуру танцовщица не утрачивает и безжалостно сохраняет диету. Мать Тома Владимировна каждый день делает для нее таз салатовых листочков «А это бабуля Тома предлагает и мне.. Ежедневно, — сообщила Настя под одним из фотоснимков. — Я за 2 недели объелась листьями. Хочется макарошек…»

Отличный загар не навредит
Отличный загар не навредит

Напоминаем, танцовщица, помимо собственных известных любовных фото на Мальдивах, отдавала в микроблоге и прямолинейные банные фотосессии. Тем не менее, она лично сознается в любви к русской парилке, где, согласно ее заявлению должны быть не только лишь реальная топка и сауна.

Шнур на воде
Шнур на воде

«Немного приелись ее раздевашки. Может, начнет творчеством поражать», — рассчитывает одна из жительниц Twitter.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>