zeftera.ru.

Мельниченко из-за сетки смотрит Везувием

0e0ccefa

мельниченко Итальянская тюрьма «Поджореале» (Poggioreale), где сидит экс-майор Анатолий Мельниченко, весьма похожа на Киевское СИЗО

Как рассказывает «Газета Киевская», пенитенциарное учреждение, которое было построено в 1914 году, состоит из 8 корпусов. Строения приобрели наименования в честь знаменитых итальянских населенных пунктов, таких как Неаполь, Милан, Ливорно, Генуя, Турин, Венеция, Флоренция и Париж. Очень многие помещенные там ожидают решения трибунала, однако из-за переполненности есть и теперь заклейменные, которые «мотают» период. Другими словами, все в точности так, как и в Киеве. В тюрьме, емкость которой составляет 1100 человек, довольно часто располагается до 2500 человек. В одной камере могут придерживать до 15 человек и некоторые из них страдают небезопасными болезнями: СПИДом, гепатитом, туберкулезом. 

Помимо этого, испытание на СПИД при попадании в «Поджореале» не классифицируется необходимым. Помещенным разрешается иметь ТВ, разбирать и писать. Туалет в камере, душ лишь дважды в месяц. Помещенные могут вести 2 дня прямо на улице на прогулке — днем и утром. Еженедельно могут организовать встречу с семьей, если помещенный прекрасно себя проводит. Руководитель тюрьмы Сальваторе Ацерра говорит, что в «Поджореале» очень много рецидивистов потому, что криминогенная картина в городке оставляет желать лучшего.

Но для гостей итальянской «Лукьяновки» есть собственные преимущества: в туристических путеводителях по Италии пишут, что из окошек «Поджореале» открывается отличный тип на западную сторону Неаполя и тусклый вулкан Везувий.

Как докладывали «Коментраи», 3 сентября в Италии был задержан прежний генерал Федеральной службы защиты Украины Анатолий Мельниченко.

Экс-майора объявили в поиск в 2011 году по нареканию в разглашении федеральной тайны, фальшивке бумаг и превышении казенных прав. Арбитр Шевченковского райсуда Киева вынес распоряжение об избрании ему меры подавления в качестве нахождения под охраной. После данного Мельниченко сообщил, что располагается в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>