zeftera.ru.

Милиция ищет людей ограбивших Леонтьева по следам обуви

0e0ccefa

Леонтьев Валерия Леонтьева обокрали, однако на месте злодеяния было брошено большое количество улик, в том числе следы обуви.

Как раз по отпечатку башмака милиция и будет стараться отыскать мошенников. Они открыли сейфы с ценностями и сбережениями Валерия Леонтьева. Как обнаружила милиция, похитители не особенно спешили, в связи с тем что взлом занял много времени. И более того, они даже смогли скурить не по одной сигарете между прочим. Суммарно было поломано 3 сейфа. Впрочем, мошенники вероятно увидели изобилие ценностей и забыли про осмотрительность, в связи с тем что помимо отпечатков башмак в жилище обнаружили и куски отмычек, которыми взламывались сейфы.

Суммарно из квартиры украли 5 млн руб, 3 тыс euro и 10 миллионов долларов США. Суммы большые, таким образом полагаю похитители знали на что шли. А из 3-го сейфа они взяли брильянты.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>