zeftera.ru.

Коломойский: Пускай Каниболоцкий сидит в Шахтере на магазине

0e0ccefa

Каниболоцкий Вице-президент днепропетровского Днепра Игорь Коломойский объяснил переход вратаря собственной команды Антона Каниболоцкого в донецкий Шахтер.

Напоминаем, для данного трансфера Днепр выпустил игрока за 6 месяцев до окончания договора. Изначально предполагалось, что, по записанному 5-летнему договору, 24-летний голкипер подключится к Горнякам 1 февраля 2013 года.

«У Каниболоцкого оставалось 6 месяцев по договору. Мы не обнаружили с ним взаимопонимания по денежным вопросам. Он отыскал себе свежий клуб.

Для чего нам придерживать его 6 месяцев, платить ему заработную плату, чтобы он находился на магазине? Пускай сидит за такие же денежные средства на магазине в Шахтере», — цитирует Коломойского Фаеры.ru.

Напоминаем, 26-летний голкипер Локомотива Гильерме может заменить команду до закрытия трансферного окна и стать игроком Днепра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>