zeftera.ru.

Силкин: «Готов к каждому заключению клуба»

0e0ccefa

Силкин Основной инструктор столичного «Динамо» Сергей Силкин после нелестного проигрыша от «Спартака» (0:4) получил всю вину на себя.

– Было хорошо видно и по 1-му тайму, что «Спартак» новее. Думаю, что на итог поединка оказала влияние ошибка вратаря и, разумеется, штрафной в третьем тайме, который замечательно воплотил игрок «Спартака». После данного все вопросы насчет финала встречи были сняты. Совестно что-нибудь прокомментировать, поскольку заключительные 15 секунд и вообще странное удаление Нобоа… Концовка поединка была просто отвратительная. Я оправдываюсь перед болельщиками. Разумеется, я виновен и несет ответственность за все, что делается в команде и на поле. Готов к каждому заключению управления.

– Если в первых 2-ух экскурсионных турах по крайней мере было хорошо видно некоторое стремление у игроков, то в данном поединке они встали рабскими.

– Помните, что 2 дня назад мы играли в Шотландии, там удался весьма трудный поединок, ребята выложились на общую. Мы просили «Спартак» о переводе поединка на завтра, однако нам на встречу не пошли. Думаю, поэтому мы так слабо смотрелись сегодня, это главная причина.

– Вы произвели 4-х центральных полузащитников в составе. По всей видимости, вы планировали лишить «Спартак» места в центре, однако отчего это далеко не выдало, и стало ли для вас подарком, что Эменике остался в арсенале?

– Конечно же, когда мы увидели акт, то осознали, что «Спартак» планирует улучшить атаку в третьем тайме. Мы вышли в 3 центральных полузащитника, поскольку «Спартак» замечательно контролирует мячик. Однако повторюсь, мы были вялыми. Наши конкуренты стремительней размышляли, стремительней передвигались. Ребята весьма пытались, однако 2 упущенных мяча, – и при подобном счете и в подобном пребывании нам было весьма непросто избавляться.

– Вы рассчитывали перевод данного поединка загодя?

– Мне заявили про это, и теперь на следующий день послание было выслано в РФС.

– Однако вы запоздали со сроком. Нужно же было не позднее, чем за 2 недели высылать запрос?

– Какая разница, если б «Спартак» планировал, он бы договорился на перевод. Что в настоящее время про это рассуждать, мы проиграли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>