zeftera.ru.

Наиболее хорошо оплачиваемые звёздные пары. Модификация Forbes

Джей-Зи,Бейонсе, Корреспонденты Forbes приняли решение выяснить, какие на данный момент пары наиболее хорошо оплачиваемые, и вот что они смогли изучить.

Как выяснилось, самой хорошо оплачиваемой парой стали Бейонсе совместно со собственным супругом Jay-Z. По подсчётам Forbes, их доход составил 78 млн долларов США.

На 2-ом месте разместились Жизель Бундхен и Том Брэди. Их копилка дополнилась на 72 млн долларов США.

А 3-е место досталось домашней чите Дэвида и Виктории Бэкхем. Они смогли заработать 54 млн долларов США.

Далее разместились Абсурд Питт и Анджелина Джоли со счётом 45 млн долларов США, а в середине тянутёрки стоят Уилл Смит и Джада Пинкер-Смит, которым удалось оставить 40 млн долларов США.

Жизель Бундхен и Том Брэди
Жизель Бундхен и Том Брэди

В целом, полагаю, большинство из читателей не отказались бы разместиться и на 5-ом месте данного хит-парада. Однако следует помнить, что звёздам в добром здравииётся не так без проблем. Из-за их очень серьезного и подвластного стрессам ритма жизни, очень многие смотрятся не слишком хорошо к 30 годам. Потому большинство наносит на себя тонны парфюмерии, определенные располагаются под ножик доктора, а наиболее поступательные предпочитают выбрать велотренажер, спин-байк либо велоэргометр и заниматься на нём в свободное от работы время. Так как, иногда лишь так можно сохранять отличную спортивную фигуру.

Дэвид и В. Бэкхем
Дэвид и В. Бэкхем

Лично меня в звёздной жизни пугает тот уровень интереса, который уделяют корреспонденты звездам. Иногда так хочется быть одному, а раздражающие папарацци влезают в душу с собственными камерами.

Соображение общественности и клиентов социальных сетей на данную весть очень позитивное и все сохраняют собственных идолов.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>