zeftera.ru.

Один лоукост Италии близок к банкротству

0e0ccefa

самолет Итальянское агентство штатской авиации дало управлению авиационной компании Wind Jet 24 дня на то, чтобы отыскать выход из выработавшегося трудного финансового расположения.

Про это рассказывает газета L’Эко di Bergamo.

Иначе Wind Jet будет объявлен нулем, утверждают в летном ведомстве Италии.

В роли одного из видов выручки авиационной компании рассматривается вопрос о союзе Wind Jet с государственным перевозчиком Alitalia. Переговоры про это проходит с мая, однако стороны никоим образом не в состоянии увязать вопросы реструктуризации долгов, которые есть у Wind Jet.

Руководство Wind Jet утверждает, что испытывает огромные денежные проблемы, и, в случае, если ничего не изменится, она будет обязана закончить все полеты. К слову, в заключительные пару дней рейсы Wind Jet регулярно останавливаются, а некоторые из них были аннулированы. Прежде всего, речь в данном случае идет о маршрутах, объединяющих Сицилию с городами Италии и Европы. Например, позавчера из греческого аэродрома Фьюмичино на Катанию и Палермо воздушные судна Wind Jet улетали с задержками до 7 часов.

Напоминаем, на Украину организация начала полеты с 30 мая 2011 года. Лоукост проводит непосредственные рейсы известием Римини — Киев.

Рейсы выполняются 1 еженедельно по кругам. Помимо этого, в аэропорту Римини Windjet стыкует киевский путь с своими рейсами на Сицилию — в Катанию и Палермо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>