zeftera.ru.

Граждан Казахстана перед ЗАГСом посылают на исследование

0e0ccefa

кольца Жильцам Алма-Аты, желающим войти в дефект, работники отделения регистрации браков выдают вызывание пройти на один из открывшихся в городке «офисов состояния здоровья».

Грядущим супругам роздано 200 подобных памяток-приглашений, 6 пар пользовалось ими, рассказывает ИА Regnum ссылаясь на казахстанскую издание Букв

Как сообщает издание, пойти на подобные меры алматинских медицинских работников принудила статистика, по которой самой систематической причиной развода считается неимение общих детей и появление детей, страдающих трудными болезнями.

По формальным данным, граждане Казахстана начинают половую жизнь в 14 лет. За этим часто следуют начальные аборты, и инфекции, которые стараются излечить собственными силами, чтобы не повествовать о них опекунам.

По сведениям казахстанского Минздрава, в 2009 году 40 % девушек в стране имели неприятности с репродуктивным состоянием.

Напоминаем, в 2007 году на Украине был одобрен законопроект, по которому супруг и жена должны проходить необходимое лечебное исследование перед браком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>