zeftera.ru.

В Столицу прибыл Колин Фарелл

0e0ccefa

Колин Фаррелл В Столицу пришел известный голливудский артист Колин Фаррелл.

Артист представляет в отечественной столице собственный свежий кинофильм под наименованием «Вспомнить все», являющийся ремейком похожей картины 1990 года. Фаррелл осуществил в новом кинофильме роль такого же персонажа, которого сыграл Арнольд Шварценеггер в кинофильме 1990 года.

 Кинофильм считается экранизацией романа «Мы вам все напомним», который сообщил Филип Дик. Следует отметить, что свежий кинофильм не менее близок к роману в отличии от картины при участии Шварценеггера.

 «Когда вышел уникальный кинофильм со Шварценеггером в основной функции, то мне было лишь 14 лет и потому я не сумел посмотреть его в кинозале, так как кинофильм был довольно бессердечным. Я взглянул кинофильм немного позднее на видеокассете, когда мне было около 16 лет. Конечно же, тогда я и представить не мог, что когда-то сражусь в ремейке и буду совершать роль самого Шварценеггера», — рассказал Фаррелл.

 При этом артист также заметил, что считается почитателем кинофильмов при участии прежнего губернатора Калифорнии. «Я не приобретал от него никаких объяснений по кинофильму. Я разумеется послал ему почтового лаская, однако ответ отчего-то не получил», — иронизируя заявил артист.

 Как известно, артист пробудет в городе Москва 2 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>