zeftera.ru.

Ксенья Собчак переплела себе косу как у Тимошенко

0e0ccefa

Собчак Ксюша Собчак, являющаяся телеведущей, вежливой львицей, скандалисткой, а с недавних времен ещё и представительницей оппозиции, переплела косу как у экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Собчак, занимающая в РФ в последние годы серьезную общественно-политическую позицию, участвовала в фотосъемке для знаменитого североамериканского глянцевого издания Harper’с Bazaar.

 В издании, Собчак была посвящена целая публикация под наименованием «От тусовщицы в противницы Владимира Путина». Данную публикацию скрашивают фотографии Собчак, на одной из которых Ксенья изображена с кривой заплетённой вокруг головы.

 В своем интервью для Harper’с Bazaar Ксенья Собчак сообщила, что как это нескромно бы не звучало, однако она считается одной из наиболее знаменитых людей в РФ. Её рейтинг проигрывает лишь Путину и Медведеву, 96% граждан РФ выяснят её.

 Собчак также сообщила североамериканским корреспондентам, что не рассчитывает баллотироваться в главы, в связи с тем что желает быть только корреспондентом.

 Она рассказала, что прежде жила в виде прекрасной пустышки и данная жизнь ей тогда весьма импонировала. Начав жить автономной совершеннолетней жизнью, она кидалась в различные маловероятные авантюры. Имела популярную одежду и разговаривала с состоятельными и популярными людьми.

 5 лет тому назад её жизнь начала кардинально изменяться, однако люди стали понимать её серьёзно лишь после участия в митингах и акциях неповиновения. В конце концов она сумела отправить собственную известность в верное направление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>