zeftera.ru.

У Козловского своровали его песню

0e0ccefa

В. Козловский В. Козловский удивлен от того, что некоторый отечественный артист Вячеслав похитил у него песню под наименованием «We are the players» и предоставил её как собственную.

Про это инциденте В. Козловский узнал от собственных отечественных поклонников. Как было обнародовано, Вячеслав выполнял песню Козловского на состязании «Песня города», состоявшегося в РФ.

 Козловский не скрывает своё недовольство от того, что незнакомый ему человек получил его песню, поменял в ней несколько строчек и подписал это выполнение своими данными.

 В. Козловский объяснил такое положение вещей так, если данный деятель желает стать знаменитым и распространенным, то он для этого избрал неверную стратегию. Из лицемерия и лжи истинную карьеру не возвестишь. Чтобы добиться результата артист должен быть неподдельным и активно находить собственный музыкальный источник.

 Консультанты В. Козловского в Сети-интернет пересмотрели досье на данного Вячеслава и узнали, что данный деятель вручал за собственные и прочие песни российского артиста.

 В настоящее время адвокаты В. Козловского подготавливают иск в трибунал о несоблюдении копирайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>