zeftera.ru.

Сестра «ожившего» адмирала сообщила о его работе в Сирии

0e0ccefa

Сирия Сестра отечественного адмирала Владимира Кужеева, об ликвидировании которого сообщили сирийские повстанцы, сообщила, что ее брат заключительные 5 лет регулярно проживал в Сирии и работал там военнослужащим советчиком.

По версии его сестры Риммы, из Сирии в Россию он пришел вчера.

В течение заключительных 5-и лет он заезжал на отчизну только в отпуск, сообщает BBC.

Отечественное министерство обороны рассказывает, что адмирал Кужеев лишен работы с боевой службы в 2010 году.

В установленном видеообращении также бытует фото, на которой Кужеев еще 1 человек в отечественной боевой фигуре запечатлены совместно Даудом Раджихой, занимавшим пост министра иностранных дел страны и потерянным при взрыве у строения службы государственной безопасности в Дамаске в середине августа.

Кужеев завершил с золотой медалью академию Ведущего генштаба при отечественном министерстве обороны, где потом работал младшим педагогом кафедры стратегии.

Среди его премий – 3 ордена Сирийской Аравийской Республики, которые присуждаются за значительный вклад в жизнь страны.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг было обнародовано о том, что сирийские повстанцы сообщили об ликвидировании в Сирии отечественного адмирала, который будто бы считался советчиком сирийского министра иностранных дел.

Поведай о себе на Russia.ruВ ССА продемонстрировали каналу удостоверение личности мертвого адмирала, сделанное в Сирии. Помимо этого, оппозиционеры заметили, что устраняли и переводчика адмирала – Ахмеда Аика.

Оппозиционеры заметили, что сам факт того, что отечественный адмирал работал в Сирии, демонстрирует, как активно Город Москва вовлечена в войну против соперников сирийского вице-президента Башара Асада.

В министерстве обороны РФ позже сообщили, что адмирала по фамилии Коджиев либо схожими фамилиями в работающей отечественной армии нет.

«В отечественной армии нет адмирала по фамилии Коджиев, нет и по схожим с данной фамилией адмиралов — ни по произношению, ни по написанию», — заявил представитель Минобороны.

Он представил, что если известие об мертвом генерале считается истиной, то речь может идти или об отставном отечественном боевом, или о представителе иных армий бывшего Советского Союза, которых как правило называют «русскими».

Представительство РФ в Дамаске не подтвердило популярную рядом СМИ информацию о смерти в Сирии от рук боевиков отечественного адмирала.

«Эта информация не отвечает действительности», — сообщил представитель отечественного посольства.

Сам отставной военнослужащий также оказался удивлен прецедентом своей смерти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>