zeftera.ru.

Эмери: «Будем играть еще лучше»

0e0ccefa

Эмери Основной инструктор «Спартака» Унаи Эмери после победы в Московском дерби над «Динамо» (4:0) сообщил о том, к чему должна рваться его бригада.

– Игра сформировалась так что, что в плане выбора позиции и верного отбора мяча были в состоянии сделать больше. Нам добавило убежденности то, что удалось наполнить первый мячик в 1-м тайме. Слава всевышнему, что загнали в третьем тайме 2-й, и после данного кроме убежденности у нас вышло еще и покой. Конечно же, такой игрой и подобным итогом недовольным быть невозможно, однако есть еще очень много вещей, над которыми нам необходимо работать. Мы можем играть лучше, и мы будем играть лучше. Рассчитываю, данная игра – первые итоги нашей работы.

– Билялетдинов начинал поединок на правом концу, потом изменился с Макгиди и зашел на левый. Это была ваша установка либо это фантазия игроков?

– Они начали играть на собственных позициях. А установка была такой, чтобы им предоставлялась возможность изменяться гранями в некоторых моментах игры, но первоначально стояла цель играть на собственных позициях.

– В середине поединка вы увели Д. Комбарова на лавку резервных, поскольку нам нем стали довольно часто фолить игроки «Динамо»?

– У Д. Комбарова были неприятности с ведущей мускулы, о чем он мне и заявил. В результате этого еще потому, что на нем довольно часто фолили конкуренты, я посадил его на лавку.

– В последние годы в «Спартаке» начались 2 пары наступающих. Если вы обменивали одного, то в скором времени и 2-го. С чем это сопряжено?

– Я производил и Эменике с Веллитоном, в нашей команде каждая связка из 4-х наступающих имеет право на существование.

– В прошлом поединке с «Волгой» было большое число навесов. С помощью чего против не менее старого конкурента у вас пошла игра?

– Наша главная цель – воспитать футболистам свой образ игры. Бригада должна автоматом приспосабливаться к любой обстановки. Если против команды, которая закрывается в собственной штрафной, у нас есть возможность применять лишь навесы, означает, мы можем их применять. Если получается смешивать, как в данной игре, означает, мы можем играть по-другому.

– Как принципиально подходить к поединку с «Зенитом», находясь на 1-м месте?

– Да, весть о том, что мы первые – хорошая, скорее всего положительная, чем отрицательная, однако мы готовимся к встрече с весьма солидным конкурентом, потому необходимо заострять внимание на серьезность подготовки, а не на место, на котором мы пребываем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>