zeftera.ru.

Николь Кидман успешно реализовала собственную нью-йоркскую квартиру

0e0ccefa

Николь Кидман Артистка Николь Кидман успешно реализовала за 16 млн долларов США квартиру на Манхэттене, которую она приобрела в следующем году после оглушительного развода с Томом Крузом двадцать лет тому назад.

Покупка данной квартиры совпала со «астральным часом» актрисы — она обрела «Оскар» за роль в драме Стивена Долдри «Часы». Тогда Николь именовала собственную квартиру «холостяцким гнездом», но, ее одиночество продлилось непродолжительно и в скором времени стартовал ее роман с текущим супругом, артистом Кейтом Урбаном. В 2010 году пара перебралась на Одиннадцатую авеню.

 Сооружение, в котором находились принадлежащие Кидман апартаменты, размещено по Перри-стрит, и было сконструировано знаменитым североамериканским архитектором Ричардом Мейером.

 Если учесть, что приобретала артистка данную квартиру за 6,6 млн долларов США, нужно признать, что отличная Кидман, в довесок к собственным мультипликационным талантам, не лишена и платной жилки.

Апартаменты с большим холлом и 3-мя спальнями размещены на 12 этаже, и откуда открывается тип на речку Гудзон и бульварную Огайо. Региональные СМИ говорят, что по стоимости кв. метра былое жилье Кидман определило рекорд для солидной Вест-виллидж.

 Имя клиента прежних апартаментов Кидман держится в тайне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>