zeftera.ru.

Кучук: Мы в этом случае, что нам индифферентно с кем играть

0e0ccefa

Леонид Кучук Вчера встречного поединка 3-го искусного раунда Лиги Европы между словенской Мурой и киевским Запасом прошла предматчевая конференция основного тренера Канониров Леонида Кучука, рассказывает сайт Запаса.

- Мы прибыли играть в футбол. Это все, что я могу с уверенностью сказать.

— Будете ли Вы некоторым стилем поменять стратегию на игру, чтобы наполнить больше, чем бригада загнала в Киеве?

— Что-нибудь поменять мы будем. У нас довольно форвардов, чтобы заменить модель игры. Не буду открывать всех секретов. Основное, что мы попробуем создавать собственную игру. Как у нас это выйдет, продемонстрирует будущий поединок.

— Организует ли Запас победа любой стоимостью? Так, что не останется сил на Металлист?

— Мы оказались в подобном расположении, когда после Муры играли с Днепром. Игроки это осознавали и в обоих играх продемонстрировали отличный футбол. В настоящее время у нас есть точный конкурент с которым послезавтра сразимся. Затем будем размышлять о Металлисте. Вы знаете — календарь у нас весьма трудный. У определенных конкурентов за 9 туров ни единого лидера, у нас же все. Однако я не считаю картину безнадежной. Мы всегда бьемся за итог.

— Готовитесь, что игра может продлиться не 90 секунд, а 120 и дойдет до пенальти?

— Не помышлял про это. Мы в настоящее время в этом случае, что нам индифферентно сколько, с кем и где играть. Основное играть от первой до заключительной секунды. И довольно часто финал определяется и на заключительных секундах.

— В настоящее время у команды ощущается спортивная злоба? Так как получилось так, что бригада обрела поражение не на, а за пределами поля.

— У нас в любом поединке есть спортивная злоба. Особое «спасибо» за прошедший поединок с Днепром. И Максиму Шацких и Сандро Кобахидзе, которые вышли на смену и дали итог. Если бригада не в состоянии показать зубы, то это далеко не бригада. Если нету спортивной злобы, то для чего играть в футбол?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>