zeftera.ru.

Власти Уругвая узаконивают коноплю

0e0ccefa

Конопля Законодательный проект, предусматривающий легализацию реализации конопли в Уругвае, сообщен правительством на обсуждение конгресса страны, рассказывает в пятницу EFE.

Если документ будет принят, то правительство примет на себя контроль над коммерцией, сбережением и изготовлением конопли.

Первоначально с предложением узаконивать коноплю выступил вице-президент Уругвая Хосе Мухика. С его точки зрения, это позволит действеннее сражаться против преступности в стране, сообщает «Интерфакс».

На данный момент целиком либо отчасти конопля узаконена в подобных государствах как Новая Зеландия, где в штате Свежий Северный Провинция власти позволяют курить ее нездоровым раком и прочими трудными болезнями. Власти страны безжалостно контролируют воплощение требований табакокурения конопли.

В Бельгии в самом начале минувшего года государственный законопроект позволил бельгийцам использовать коноплю. Но покупатель травы будет преследоваться по закону, если в итоге он не соблюдет публичный порядок.

В Великобритании больше не пригодны аресту люди, использующие коноплю. Вместо данного полицейский должен отнять у наркомана траву и сделать внушение. Специалисты серьезно думают о том, чтобы целиком узаконивать сбережение и потребление «легких» наркотиков.

2 месяца назад в Канаде позволили отращивать, реализовывать и использовать коноплю обреченно нездоровым страдающим разными конфигурациями онкологических болезней, СПИДом, артритом и растерянным склерозом людям. Помимо этого, в периферии Онтарио трибунал постановил, что сбережение конопли не противоречит конституции страны, потому с 2000 года в стране разрешается сбережение конопли.

Одна из немногих стран, где наркотики официально делятся на «легкие» и «тяжелые», — Нидерланды. Тут официально допустима реализация конопли, но менеджеры в кафе-шопах могут держать строго некоторое число «легких» наркотиков. В случае неисполнения этих требований учреждение будет прикрыто. Однако дозволяя деятельность «кофеен», власти преследуют поставщиков канабиса, так как это, в большинстве случаев, криминальные компании.

В североамериканском штате Невада локальная милиция позволила отращивать коноплю людям, страдающим солидными заболеваниями. В Айдахо курящие люди конопли приобрели право усаживаться за руль и распоряжаться автомашиной до того времени, пока перемещение авто не выполняет опасность иным людям, и до того времени, пока они могут пройти анализ на степень алкогольного опьянения.

Правительство Швейцарии не так давно также утвердило проект законопроекта о легализации реализации и потребления конопли, и определенных иных легких наркотиков. Законопроект нацелен на обсуждение в конгресс.

Табакокурение конопли также не запрещено в Аргентине, Бразилии, и исключено из уголовно караемых правонарушений в Мексике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>