zeftera.ru.

В боевой части глобальное отравление солдат

0e0ccefa

Неотложная медицинская помощь 3 дня назад в медпункте армейской части №3014 внешних войск МВД Украины был реальный аншлаг.

Как сообщают родные военных, не менее 100 солдат-срочников прибегли к докторам с претензиями на боли в животике, дурноту и диарею. У большинства больных была повышенная температура. Выяснилось, что перед этим все ребята ели жаренную рыбу в войсковой столовой. Потерпевших было настолько много, что они все не сумели вместиться в медчасти, потому доктора приняло решение помогать бойцам в помещении клуба. Тем не менее, начальник части Игорь Максименко, ! который лишь не так давно вошел в обязанность, информацию о массовости отравления отрицает.

– В медсанчасть устремилось лишь 10 человек с температурой, а в настоящее время на кроватях находится лишь 6 человек, – заметил генерал. – Температура около 38 C и ниже, мы подняли СЭС и приняли все пробы.

А руководитель медслужбы Д. Арбуз полагает, что бойцы могли просто «пережариться на солнышке». Военнослужащие категорически отказались запускать СМИ в медчасть клуб, доказывая это тем, что там работают эпидемиологи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>