zeftera.ru.

Марат Башаров: Меня нервирует ложь экстрасенсов

Марат Башаров 3 сентября на ТНТ стартовала 13-я «Битва экстрасенсов». 6-й год реальных волшебников от плутов помогает отличить Марат Башаров. Скопленным опытом основной поделился с «Собеседником».

– Количество 13 является фантастическим. Однако сделает ли оно свежий сезон особым?

– Основной характерной чертой 13-го года будет число участников. На этот раз их не 10, а 13. Впрочем, знаете, один из экстрасенсов для принятия информации применяет крысу. Таким образом ее я также думаю участником. 13-й год – самый международный. В нем есть француз, египтянин, армянин, дагестанка, грузин…

– Кто-то из них принудил поверить, что на ваших глазах происходит что-то не поддающееся объяснению?

– Если рассуждать про 13-й год, то мурашки по коже у меня пошли во время одного из тестов, когда Ирина Голунова (это мать Влада Кадони, участника прошлых сезонов) общалась со змеями! Она что-нибудь ворчала, шептала.

Ощущалось, что она впрочем знает их язык. Еще 1 раз я был удивлен, когда египетский медиум отгадал среди нескольких стаканов тот, где была налита не жидкость, а горилка. Он просто получил меня за руку, прочитал Коран (я также на уровне мыслей это сделал) и сразу показал на сосуд с спиртным. Изумительно!

– Вы обучились различать реальных экстрасенсов от тех, кто ими притворяется?

– С первого взгляда установить экстрасенса весьма непросто. Однако по собственному опыту могу с уверенностью сказать, что те, кто при 1-м знакомстве пытается выполнить на меня ощущение, из кожи вон влезает, лишь бы только выделиться, в большинстве случаев, ничего  собой не могут представить. И наоборот, те, кто на самом деле владеет даром, не хотят показать его в первую же сек. 

Мне бывает весьма огорчительно, что люди, которые проходят проверки, ничего не ощущая и ничего не видя, начинают выдумывать. Я бы рекомендовал в подобном случае сообщить истину: «Я не могу в настоящее время пройти это тестирование, потому что не готов». И я это всегда возьму, усвою. Однако когда кто-то начинает из пальца отсасывать какие-то басни, лишь чтобы выполнить ощущение, то, откровенно заявлю, это страшно нервирует. Моя цель на шоу «Битва экстрасенсов» вывести подобных вот несправедливых ясновидящих на чистую воду и показать посетителям, кто чего стоит.

– Ваша невинность также вызывает вопросы. Довольно часто представляется, как будто экстрасенсам сливают подсказки, которые они сами докручивают. Поручаетесь, что никаких подстав?

– Данный вопрос – а впрочем ли то, что делается на «Битве экстрасенсов», либо это все по сценарию? – люди задают мне в первую очередь. С пеной у рта нужно подтверждать, что всё – впрочем! Временами экстрасенсы выдают такую информацию, о которой вообще никто не мог знать! Даже герои упоминают о ней тяжело. Таким образом никаких подсказок!

– Д. Назаров, который 3 года проводил платформу «Кулинарный поединок», в настоящее время играет повара в новом телесериале «Кухня». Представьте, что послезавтра примите предложение наполнить роль экстрасенса. Каким будет ваш персонаж?

– Если б мне рекомендовали такую роль, я бы не стал играть некоторого точного экстрасенса, а получил потихоньку от любого. Помнится, Влад Кадони на одном из тестов курил одну сигарету за другой. Было нельзя веять, все было в запаху! Я заявил ему: «Влад, успокойся !» А он дал ответ, что сигаретные изделия и дым ему весьма помогают. Было комично. Пожалуй, я бы в обязательном порядке применял это в качестве… Я бы инвестировал иронию в собственного персонажа. Я бы собрал черты всех моих подшефных: Влада Кадони, Алексея Педина, Валентина Дивина, который шел с иглами дикобраза, шаманки Тудыв. Полагаю, это был бы самый броский медиум во всем мире!

– Если приятель спросит вас, к кому пойти за поддержкой – к экстрасенсу либо специалисту по психологии, что посоветуете?

– Это целиком зависит от того, в чем необходима помощь. Временами можно разобраться самим либо сходить к специалисту по психологии. А могут быть обстановки, что в них, как на битве, все средства превосходны. Тогда я рекомендую одного из экстрасенсов. Я так как со многими из них разговариваю, впрочем сам за поддержкой никогда в жизни не обходился. Не из-за того, что не доверяю – просто не хочу быть зависящим от информации, которую приму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>