zeftera.ru.

Андрей Губин предпочитает свежую супругу

0e0ccefa

Андрей Губин Не так давно мы сообщили о тяжелой судьбе артиста Андрея Губина, чьи бестселлеры в 90-е разрывали все танцполы. В настоящее время он ни у кого не возникает и в необычных интервью сетует на одиночество.

Корреспонденты приняли решение помочь Андрею отыскать собственную вторую половинку и просили читательниц откликнуться, если они полагают себя оптимальной кандидатурой для «мальчика-бродяги».

В редакцию пришли сотни посланий, их все передадут музыканту, а определенные, обнародовали.

Продемонстрирую тебе все, что умею!

Андрей! Меня зовут Елена, мне 32 года, я по специальности адвокат, а для наслаждения плясу танец в ночном клубе. Подружки рассказывают, что я хорошо напеваю. Карьеру артистки мне начинать рано, однако по крайней мере на 1 дуэт с тобой я все-таки рассчитываю. Андрей, я не набиваюсь в супруги, просто позови меня 1 раз на рандеву! Я продемонстрирую тебе все, что умею! Можешь быть уверенным, встреча со мною освободит тебя от хандры навечно!

Мне казалась наша свадьба!

Дорогой Андрей! Когда я приобрела номер «Желтой газеты» с твоей грустной историей, сердце мое дрогнуло. Я вдруг осознала, что как раз я твоя 2-я половина. Мне 23 года, я с детства занимаюсь гаданиями и астрологией. Карты заявили, что моим суженый-ряженым будет артист, который на 20 лет старше меня. А не так давно мне казалось, как мы стоим в Грибоедовском ЗАГСе и над нами парят ангелы. Неужели это далеко не судьба?

Предпочитаю вас с 8 лет

Добрый день, Андрей! Меня зовут Наташа, мне 24 года. Держусь с матерью в отличном городке Саратове. Предпочитаю вас с 8 лет, предпочитаю ваши изумительные песни, прекрасный голос, и сами вы мне совершенно не безразличны. Разбирая ваши интервью, я осознала, что вы умный человек. Вы достаточно нестандартная личность, а это всегда притягивает мое внимание. Да что рассуждать, вы достаточно давно необходимая часть моей жизни. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, таким образом музыка мне также не далека. Вместе с поп-музыкой мне любопытны традиционные создания.

Я обожаю хореография, еще занимаюсь историей. Предпочитаю плыть в море, бегаю по утрам. В настоящее время я зарабатываю тем, что пишу портреты с снимков. Я и несколько ваших также написала. У меня очень много приятелей, однако излюбленного человека до сих пор нет.

Впрочем я хочу и семью, и детей. Однако лишь с возлюбленным. А вы для меня самый излюбленный. Рассчитываю на встречу с вами. Вероятно, у нас выработается.

Ожидаю решения, ваша Наташа

Прибывай к нам на юбилей села!

Привет, Андрей! Я из села Алое Ярославской области. У нас в августе отмечается 100-летие школы и 305 лет нашему селу. Я бы весьма планировала, чтобы ты к нам прибыл, попутно и ознакомимся. Я тебя 1 раз видела, ты играл в Ярославле в «Арене-2000» в 2005 году, у нас тогда был выхлопной. О себе: мне 25 лет, не замужем, обучаюсь, работаю, все – как у большинства. Звони, пиши, телефонный аппарат и адрес в редакции. А мои фото взгляни «В контакте».

Анастасия Волкова

Подарю тебе двойняшек!

Привет, Андрюша! Меня зовут Вероника, ты мне симпатичен. Я победительница Василеостровского региона Петербурга по танцам животика. Предпочитаю забавляться и странствовать. Я работаю специалистом по психологии, а в свободное время пишу стишки. У меня имеется почитатели, однако ни с одним из них я не представляю себя в браке. Если ты грезишь о сильной семье и очаровательных двойняшках – нам по пути.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>