zeftera.ru.

Обструкция направит жалобу в трибунал на ЦИК

0e0ccefa

Яценюк Соединенная обструкция подает иск в трибунал на Главную селективную комиссию с условием зафиксировать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Луценко претендентами в парламентарии, рассказал лидер Фронта змін Арсений Яценюк.

«Сегодня соединенная обструкция подает в управленческий трибунал с условием к Главной селективной комиссии, прежде всего, упразднить собственное решение, и, во-вторых, привнести в перечни претендентов в парламентарии Юлию Тимошенко и Юрия Луценко», — сообщил он.

Как было сообщено позавчера, 8 сентября, Основная селективная комиссия полностью отказала в регистрации претендентами в народные парламентарии по пристрастному перечню Соединенной оппозиции Батьківщина лидеру партии, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и экс-министру внешних дел Юрию Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>