zeftera.ru.

Откровения отечественного сторожа всемирных звезд

0e0ccefa

Алан Диамбеков Алан Диамбеков начинал карьеру каскадером в отечественных кинофильмах, однако когда-нибудь судьба закинула его в Голливуд. В Америке специалист западных единоборств работал артистом и охраннику у звезд первой величины. Секретами специальности и собственной биографии Алан в первый раз распределяется с «ЖГ».

Бритни совершенно не тонкая, роскошно смотрится!

– Алан, как вы были в Америке?

– Просто: в 90-е работал в отечественном кино. Затем позвали в Голливуд. Фиксировался в Америке, очень много работал. Это если кратко (усмехается).

– А в собственные телохранители звезд как попали?

– В Соединенных Штатах, если ты работаешь в киноиндустрии, принято иметь одну-две особые квалификации. Вдруг не будет кинопроекта, а нужно на что-нибудь жить. Сумеешь работать в другой области. Я спортсмен, с детства занимаюсь западными единоборствами, вот североамериканские знакомые и рекомендовали мне завершить школу охранников. Они же предложили меня агентству, которое выбирает штат для звезд.

– кажется известный кинофильм с Уитни Хьюстон «Телохранитель», где у клиентки начался роман с собственным сторожем…

– Это кино, в жизни все намного прозаичнее. Впрочем не укрываю: мне импонировала, к примеру, Бритни Спирс. Ее одно время забили: такая-сякая, слабо смотрится, потолстела. Ложь – роскошно она смотрится! В разговоре весьма элементарная, без понтов. Полагаю, фотографии, на которых она в страшной фигуре, были выполнены с плохого угла или вообще ремонт. У звезд такого значения, как Бритни, очень много завистников, вот и плетут интриги.

Романа с Бритни мы не имели, разговаривали только по работе. Моей целью было предохранить звезду в небезопасной обстановки. Я не сиял, находился рядом в баре, казалось бы как приятель и мы отдыхаем… При этом необходимо быть всегда наготове. Невозможно пить, курить, висеть на телефоне, отклоняться. Даже говядину есть запрещается, она слабо оказывает влияние на растяжку тела. Не будет растяжки – тело будет апатичным. Курицу, рыбу есть можно.

Опьяневшая Пэрис Хилтон любит похождения

– С кем из известных заказчиков, помимо Спирс, еще работали?

– Со многими. К примеру, с Пэрис Хилтон. Когда она здравая – дорогой человек. Стоит съесть – направляется на поиски происшествий, самое невиновное из которых –  забраться на барную стойку и петь песни. Мишель Пфайфер… Она не скрывает собственную нестандартную ориентацию, есть подружка. Прививает двоих детей приемочную дочь и сына. Мишель весьма верная, демонстративно воспитана и мерзла с мужчинами. Положа руку на сердце, не слишком хорошо смотрится без парфюмерии.

Если б я не мог знать, что это она, никогда в жизни бы не узнал, впрочем она входит в количество секс-символов цивилизации. Очень многие голливудские дивы жутко испытывают благодаря тому, что молодежь приходит им на пятки. Вот и Деми Мур в больницу неврозов попала не из-за распавшегося брака с Эштоном Катчером. Она живо испытывает собственный возраст. А стандартные девушки, не звезды, в Америке совершенно не греются из-за возраста. У меня собственная школа тейквондо, туда даже 60-летние бабули идут заниматься.

– С кем из всемирных звезд шоу бизнеса вы лично известны, вполне может быть, дружите? Какие голливудские звезды в жизни?

– Весьма элементарные, миролюбивые: Джонни Депп, Орландо Блум, Сандра Буллок… С ними мы совместно работали на съемочных площадках кинофильмов, где я устанавливал трюкаческие трюки и снимался. Приятна Йовович ближняя подружка, не раз был у нее в гостях. У нее большой трехэтажный дом с бассейном и отражающей крышей: жмешь кнопочку, крыша отъезжает, и открывается удивительный тип на небо. С Эриком Робертсом, младшим братом Джулии Робертс, вблизи разговариваем. Он удивительнейший человек, немного завидует белой завистью знаменитости сестры, однако не подает вида. Понимаю, что с Джулией они длительное время не разговаривали, затем примирились. Мы не обсуждали их отношения, в Америке вваливать в собственную жизнь является невежливым. О чем беседуем при встречах? Обо всем! О женщинах, о водочка (хохочет). Эрику, как и мне, нравятся прекрасные девушки!

– Алан, понимаю, что до отъезда в Америку в РФ вы работали в одном из первых российских телесериалов – «Графиня де Монсоро». Первая продюсерская работа Сергея Жигунова, а Александр Домогаров благодаря основной функции стал звездой.

– Знал, про Сашу Домогарова очень много пишут в отечественной СМИ, будто бы у него отвратительный характер. Я не верю. Я вспоминаю его развеселым, бодрым. Всякий раз, когда бил меня по голове табуреткой, Александр прощался. Я там играл основного злоумышленника. Была подмостки нашей потасовки с де Бюсси – Домогаровым. Я, по сценарию, старался богатыря Саши зарезать кинжалом. А он, защищаясь, бил меня табуреткой по пояснице. Мебель была бутафорской, из масса, напоенного клеем. Однако удары даже весьма осязаемые! (Хохочет.) Мы сделали 5 либо 6 дублей. Когда я пришел в костюмерную и стал переобуваться, снял рубашку, костюмерши зарыдали: «У тебя вся поясница сине-фиолетовая, что они с тобой сделали?!» И затем длительное время косились на Сашу: что он меня не жалел, так исковеркал?! (Хохочет.)

В настоящее время некоторые из тех, кто снимался в телесериале, стали звездными телами: Нонна Гришаева, Д. Артистов, О. Дроздова, Д. Марьянов, Е. Стычкин… Я с ними не виделся 25 лет – с того времени, как сериал вышел на дисплеи, а я ушел в Голливуд. Рассчитываю, никто из них не зазвездился, повстречаемся, вспомнят – поговорим.

Любознательный факт об Эрике и Джулии Робертс

Как сообщали у СМИ, размолвка между Эриком и Джулией Робертс случилась на квалифицированной почве. Брат пришел в кино первым, в самом начале 90-х. Стал сниматься и оперативно преобразовался в североамериканскую звезда. Впрочем, преимущественно его звали на негативные функции – подонков либо психопатов. Старшую сестренку на съемочную площадку кинофильма «Красотка» привел как раз Эрик. Джулия пришла на основную роль, снялась и в вмиг сделалась мировой звездой. Но никогда в своем интервью она даже не упомянула о брате, не поблагодарила за протекцию. Одно время «красотка» вообще как будто стыдилась родного – Эрик имел неопределенную репутацию: поменял девушек, баловался наркотиками. И только несколько лет назад принялся за разум.

Справка

Алан Диамбеков появился на свет во Владикавказе. Артист, трюкач, специалист западных единоборств. Сопостановщик трюков в кино. На его расчету работы в нескольких десятках распространенных картин в РФ, Америке и Европе. Из вчерашних работ – «Пираты Карибского моря». Имя Алана входит в сотню наиболее удачных каскадеров Голливуда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>