zeftera.ru.

Дженнифер Лопес отомстит прежний руководитель собственной защиты

0e0ccefa

Дженнифер Лопес Известная артистка и артистка Дженнифер Лопес хочет осудить собственного прежнего автолюбителя и экс-начальника службы безопасности в одном лице по имени Хакоб Манукян. Причиной судейского иска звезды шоу бизнеса стал принуждение ее прежнего сотрудника.

Когда-то Лопес рассчитала Манукяна из-за соответствующего действия – он, по версии Джей Ло, оказался практически «опьянен властью». Главное возмущение звезды было сопряжено с тем, что Хакоб неоднократно превосходил казенные права, хамя коллегам, однако основное – старался подмять под себя всю службу безопасности.

Когда упорство Лопес прорвало, и она рассчитала жадного интригана, он стал вынуждать ее, гарантируя объявить все жуткие тайны «самой дорогой задницы мира». Нет никаких сомнений, что они у красотки есть, однако навряд ли при этом стоят требуемых $2 800 000. По-видимому, как раз так и положила Дженнифер, когда отказалась платить сокращенному Манукяну, и дала на него в трибунал.

Интересно, что заключительный за словом в карман не полез, и также направился в трибунал. Пока, впрочем, он вспомнил только глумливые условия прежней «госпожи», касающиеся нарушения трудового законодательства, а про «ужасные подробности» собственной жизни Дженнифер Лопес не заикается.

Однако не исключено, что предательский Хакоб Манукян случайно вспомнит их в суде…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>