zeftera.ru.

Пугачева реализовала наследственное гнездышко для племянника-наркомана

Алла Пугачева Годом ранее в семью Аллы Пугачевой пришла неудача. Обездвиживало ее племянника, 26-летнего Вячеслава.

Семья Влада – его небольшой сын Е. и супруга остались без средств к существованию. Астральная женщина выделила 1,5 млрд руб на лечение. Но младший брат болезненного Артем мистификацией позаимствовал у него эти денежные средства. Алла Борисовна еще пытается помогать Владу и  приняла под контроль пожертвованную ему недвижимость. По-другому все могло быть брошено с молотка.

Алла Пугачева всю жизнь помогает собственным родным. Она удерживала близкого брата Е. до самой гибели. Извлекала из сетей наркомании старшего племянника Вячеслава, оплачивая ему лечение. Пугачева не оставила его в неудаче, выяснив, что после еще одного укола его обездвиживало. Артистка примчалась к племяннику с медиками, привезла презенты для его небольшого сына Женечки, возложила на книгу 1,5 млрд руб. Однако сколько же можно помогать несчастным

родным? Те смекнули, что обнаружили отличную кормушку, и просят все больше. Когда-то Алла Борисовна давала родимому брату по 30 тыс руб в неделю на образование детей. Взлетев на верхушку песенного олимпа, Пугачева оставила старшему братишке квартиру на Вешняковской улице, где состоялась ее ухарская молодость. Когда племянники повысились, Алла Борисовна сделала очередной обширный жест приобрела брату трехкомнатную квартиру на Самаркандском бульваре, чтобы он с отпрысками не поселялся в старой миниатюрной квартире. Отец ездил к чадам нечасто. Братья не дружили между собой, даже боролись.

Соседи не раз вызывали полицию, чтобы успокоить членов семьи звезды. Данная информация коснулась добросердечную тетушку до глубины души. Соседи упоминают, как плачевно смотрелась Алла Пугачева, когда увидела, что создали родные с квартирами на Вешняковской улице. Она стояла на пороге абсолютно рассеянная, прикрыв лицо руками. Полы в двушке прогнили, мебель пришла в непригодность, с потолка рассыпалась краска, трубы прогнили, стекла из окошек вылезали. На денежные средства артистки тут был затеян мировой монтаж.

А младшему племяннику Артему Алла презентовала вторую квартиру и 300 миллионов на ее ситуацию.

Соседи сообщают, что Артем имел виды и на квартиру в Вешняках после ремонтных работ. Хвастался, что будет ее сдавать и приобретать прибыль. Впрочем верности для стоит отметить, что в данном жилище у Артема была лишь часть, и то далеко не самая огромная.

В собственном завещании брат Пугачевой распорядился дать огромную часть квартиры Владу, и ему – квартиру на Самаркандском бульваре. И дело тут не в том, что Артем по крови не был Пугачеву родимым сыном, а в том, что общего языка они никогда в жизни не считали. Впрочем с детства генерал причислялся к сыну супруги как к родимому. Однако сейчас Алла Борисовна не стала заострять внимания на эти домашние увертка, а приняла недвижимость под собственный контроль. Несколько лет назад она реализовала собственное семейство за 9 млрд руб. Соседи сообщают, что сейчас в квартире Примадонны проживает очень снабженная женщина. Собственную квартиру новая владелица отделила от подъезда, где планируют наркоманы, и оборудовала видеонаблюдением часть грубой площадки. Соседи рады подобным нововведениям.

– Сейчас в нашем подъезде нет данного вертепа, который организовали братья Пугачевы, – поделилась с нами соседка Елена Петровна. – Мы не слышим необузданных криков, не видим зловещих стычек. Верно Алла сделала, что реализовала это жилище сама.

По версии соседей, Артем помогал тетке заниматься реализацией. Он влек клиентов. Вероятно, за это и обрел долю, о которой хотел.

Вячеслав Пугачев, выяснив о том, что женщина реализовала квартиру в Вешняках, принял решение реализовать и собственные апартаменты на Самаркандском бульваре. Влад рассчитывает переселиться к теще. За полученную сумму можно приобрести квартиру меньше и проще, а остаток денежных средств растратить на лечение.

Мужчина рассчитывает, что сумеет идти по крайней мере на костылях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>