zeftera.ru.

Расул Мирзаев 2-й раз просил помилования у родни Агафонова

0e0ccefa

Расул Мирзаев Воин комбинированных единоборств Расул Мирзаев вновь просил помилования у опекунов потерянного от его потрясения абитуриента Евгения Агафонова.

Как сообщает веб-сайт издания «Труд», о собственном сожалении Расул Мирзаев сообщил 8 сентября в процессе дачи показаний на процессе в Замоскворецком суде Города Москва.

Напомним, что 17 августа Расул Мирзаев прощался перед родней потерянного. Семья пострадавшей стороны извинений не утвердила, мать Агафонова заявила, что прошло 11 лет со дня его смерти и требовать помилования чересчур рано.

Напоминаем, что 15 сентября 2011 года около 4 утра после посещения клуба «Авто гараж» на почве неожиданно образовавшихся собственных враждебных отношений Мирзаев, «использовав квалифицированные способности и спортивную подготовку, умышлено отметил 1 подчеркнутый удар левой рукою в область лица Агафонова», пишется в элементах дела. В итоге тот снизился, кинувшись головой об асфальт, в клинике впал в кому и спустя 3 дня умер. По делу были осуществлены несколько экспертиз, которые продемонстрировали, что причиной гибели стал удар об асфальт при падении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>