zeftera.ru.

Снятый уголовный престиж обстрелял бар

0e0ccefa

пальба,в,школе В Запорожье уголовный престиж, не так давно снятый из СИЗО, обстрелял из автомата бар регионального развлекательного комплекса Порто Рива.

«Во вторник, 6 сентября, в Коммунарском регионе Запорожья, около 19:00 незнакомый парень обстрелял из автоматического оружия бар на территории развлекательного комплекса Порто Рива, размещенного в области досуга Волна на краю Днепра», — рассказали в начальстве прокуратуры Запорожской области.

По данным заместителя прокурора Запорожской области Е. Проценко, выстрелы выпускались в воздух, потому на территории развлекательного комплекса все остались невредимы.

Он также заметил, что полиция завела криминальное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины (бесчинство, абсолютное с использованием пулевого оружия), предусматривающей взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3 до 7 лет.

Как сообщили в начальстве ГУ МВД Украины в Запорожской области, «человеком, открывшим перестрелку на территории развлекательного комплекса, был не так давно снятый из СИЗО преступник, уголовный престиж по кличке Григора — Юрий Григоренко».

По предварительной информации, нарушитель закона организовал перестрелку из автоматического оружия Вулкан из-за инцидента с администрацией бара.

Как заметили очевидцы перестрелки, «гость, обстрелявший бар, будто бы отказался рассчитаться по счету, затем позднее организовал перестрелку».

Происшествия инцидента установит следствие.

Напоминаем, на прошедшей неделе трое студентов-иностранцев Федеральной авиационной академии Кировограда сцепились с таксистом и обстреляли его из пневматического оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>