zeftera.ru.

Украина установила запрет на белорусскую молочку.

0e0ccefa

молочная продукция Украина запретила ввоз украинских молочных каш.

Муниципальная ветеринарная и фитосанитарная работа Украины запретила импорт в страну продукции компании SADIA С.A SIF 1 (Бразилия) и ЗАО «Беллакт» (Беларусь).

 В продуктах животного возникновения (сухой молочной примеси для детского питания «Беллакт Бифидо 2″), выпускаемых заводом Волковыске ЗАО «Беллакт» (Беларусь), несоответствие по микробиологическим данным (плесень).

По итогам исследовательских работ, произведенных Федеральным научно-исследовательским факультетом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы в продуктах животного возникновения (буженина мороженая), выпускаемых заводом SADIA SA SIF 1 (Бразилия), обнаружено несоответствие по микробиологическим данным (Listeria monocytogenes), передает отдел связи с общественностью Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что РФ, Беларусь и Молдавия ввели ограничения на ввоз домашних и необузданных свиней, их мяса и мясопродуктов, выпущенных в Запорожской области, рассказали в Федеральной ветеринарной и фитосанитарной работе Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>