zeftera.ru.

На Закарпатье сгорел малыш

0e0ccefa

пожар В Закарпатской области на пожаре умер одномесячный малыш. Про это рассказали в распоряжении Гостехногенбезопасности в сфере.

По известию ведомства, катастрофа случилась позавчера утром в с. Темная Тиса Раховского региона. По предварительной информации, к возгоранию привело несоблюдение требований пожарной безопасности в процессе использования кузнечным отоплением.

Оказалось, в тот день мать распалила печку и отлучилась на определенное время со двора, когда пришла, дом, в котором находились двое детей 2012 и 2010 годов появление, был окутан огнем.

Девушка вынесла малышей на свежий воздух, подняла «скорую» и спасателей.

Одномесячный парень был доставлен в больницу в реанимационное отделение Раховской областной клиники. У него врачи фиксировали тепловые ожоги ІІІ стадии головы, лица, тела, рук и ног (55% тела), и ожоги высших респираторных путей. Пока, все попытки медицинских работников уберечь малышу жизни были бесполезными, около 6часов утра он скончался, пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>