zeftera.ru.

Автозавод по переработке овса выпустят в Алтайском крае

0e0ccefa

овес Эксклюзивный автозавод по переработке овса запустят в Алтайском крае в начале декабря 2012 года.

Как уточнили ИА REGNUM в распоряжении пищевой перерабатывающей и лекарственной индустрии Алтайского края, сооружение автозавода с мая 2016 года проводит самый крупный алтайский агрохолдинг «Гудвилл». Свежее предприятие будет в Смоленском регионе на территории Усть-Катунского хлебоприемного предприятия, поступающего в конструкцию компании.

Суммарный размер вложений в этот проект составил не менее 65 млрд. руб. На изготовлении ожидается применять свежую технологию, спроектированную с экспертами из Германии, и установить сегодняшнее техническое оснащение из Швейцарии и Германии. Свежее оснащение позволит повысить масштабы производства овсяный продукции в 2,5 раз, и производить крупу аналогичную азиатским эталонам качества. Мощность автозавода составит 100 тонн зерна в день.

В распоряжении объясняют, что решение о потребности расширения изготовления овсяный продукции принято управлением агрохолдинга в связи с тенденциями формирования крупяного рынка — емкость рынка овсяный продукции в РФ в обозримые годы будет увеличиваться, при этом наиболее активно — в области употребления овсяных хлопьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>