zeftera.ru.

Геращенко: берите гречку, однако не голосуйте за них

0e0ccefa

Геращенко Елена Геращенко говорит, что те, кто распространяют гречку, будут выстукивать эти денежные средства в Верховной раде.

Елена Геращенко о тоннах грязи перед отборами, книжке против В. Кличко и о политиках-хамах.

Народный парламентарий в процессе веб-конференции ответила на вопросы читателей tochka.net

Как вы находите, эти выборы будут такими же нечистыми в плане вытекания тонн грязи на голову оппонентов и рытья в нижнем платье, как и прошлые, либо можно полагаться на что-нибудь самое лучшее?

Я полагаю, что страна пришла в настоящее время на 10 лет тому назад, когда у нас были нечистые выборы, сконструированные на темных разработках. Теперь мы знаем, что основные расчеты расходуются не на рекламу себя, а на удаление грязи на оппонентов.

Нечистые технологии интегрированы «на всю катушку». И мне нравится, что партия «Удар» не работает с такими технологиями. Мы будем повествовать о себе, а о иных пускай они лично сообщают.

О партии «Удар» очень много информации, которая не отвечает реальности. У меня имеется целая коллекция листовок 2002-2004 года, и я полагаю, она пополнится скоро.

Огромную роль в 2016 году будет играть Интернет. И сегодня определенные генштабы используют элемент общения в форумах не настоящих клиентов, а нанятых сотрудников. У меня имеется информация от корреспондентов с антиоппозиционными взглядами, которым предполагался большой расчет, чтобы они сообщили книжку против В. Кличко. Они отказались, за что я им признательна.

основные расчеты расходуются не на рекламу себя, а на удаление грязи на оппонентов.

Есть факты, что в определенных регионах убивают билборды партии «Удар». Я не исключаю, что перед отборами активируется вся слякоть. А у В. добросердечное имя во всем мире, не запятнана слава. Потому будут попытки стукнуть по его репутации.

Рассчитываю на трезвый резон избирателей, чтобы они не случались на нечистые вещи. И важно, чтобы корреспонденты могли различать слякоть от истины.

Добрый день, поведайте, пожалуйста, чем завершилась та история с парламентарием Мельником? Ему хоть укор какой-нибудь дали?

Ничем. Я была удивлена историей, когда ко мне использовали физиологическую мощь. Я направилась в Общую прокуратуру, откуда пришло послание, что такие вопросы должен оценивать ремонтный совет, возглавляемый регионалами.

Перед отборами активируется вся слякоть

Они не устанавливают данный вопрос на повестку дня. И я полагаю, что этим действием они очень гордятся, поскольку заключительной информации, которую я прочла, было то, что Мельника выставляют претендентом в парламентарии на неком округе на Киевщине. Я буду направляться к жильцам данного округа, в особенности девушкам, чтобы они не сохраняли подобных людей, поскольку им не место во власти.

Я не держусь отместкой. Однако поставить точку — это позволить и далее таким персонажам бесславить российских девушек. Я данного не могу позволить.

Вас не сердит, что все топорные выпады чиновников-мужчин в отношении девушек остаются ненаказанными? Будь то Янукович либо Азаров с собственным косноязычием, либо Могилев и и более того нахал Мельник — в стандартных государствах на карьерах подобных госслужащих бы поставили крест, у нас же пошумели-пошумели, и все.

В любом подобном случае недостаточно людей, в том числе политиков-женщин, сообщали при всем народе, что они судят такие действия.

Наше сообщество сложно и со стандартами относится к девушкам в политике. Мужчине очень много прощается, ему не задаются вопросы, как он туда попал, кто его приятели, кто его супруга. А к девушкам предъявляются больше вопросов к ее реальному пути, к ее формированию.

В нашем конгрессе всего 8% девушек. Нам нужно уничтожать стандарты, что девушка с малышом нежелательна на работе. И любой факт пренебрежения мы можем порицать. Я думаю, чем больше девушек будет в политике, тем больше там будет культуры.

В настоящее время перед отборами вышло очень много филантропических фондов имени «богатенького дяди». Они открыто «кормят» избирателей и не показывают собственной общественно-политической принадлежности. Не представляется ли вам, что эти фонды считаются смертельным ружьем для оппозиции?

Я весьма рассчитываю не только лишь на оппозицию и ее консультативную деятельность, но также и на разум украинцев. Логично, что вверяется «философия тушек», которых можно недорого приобрести. За сто грн, за кг гречки, за пачку шпрот. Все люди, который относится к избирателям так, что их можно приобрести, априори сам полагает, что и его можно приобрести, однако речь будет идти о другой стоимости.

Берите гречку, берите шпроты, тушенку — это все ваше, так как оно было заранее похищено, однако никогда в жизни не голосуйте за тех людей, которые стараются вас приобрести.

Я против того, чтобы украинцев делали цивилизацией тушек. У нас иная история, и свободные люди, они не реализуются.

В настоящее время по Киеву представители прежней «молодой команды Черновецкого» распространяют гречку, школьную фигуру и тому подобное. Однако те, кто их распространяют, делают это далеко не из собственных средств, они делают это из тех денежных средств, которые они своровали. Логично, что такие люди будут стараться отколоть эти денежные средства затем в Верховной раде. Берите гречку, берите шпроты, тушенку — это все ваше, так как оно было заранее похищено, однако никогда в жизни не голосуйте за тех людей, которые стараются вас приобрести. Никогда в жизни не голосуйте за тех, кто был тушкой, кто вероятно может изменить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>