zeftera.ru.

В Калифорнии пылает большой нефтеперегонный автозавод

0e0ccefa

автозавод В калифорнийском городке Ричмонд случился пожар на нефтеперегонном автозаводе компании Chevron.

Про это рассказывает Associated Press. Пожар стартовал утром 6 сентября в 18:15 по региональному времени (05:15 7 сентября по столичному).

1 рабочий обрел легкие травмы. Тогда же официальный дилер сообщил, что распределение огня удалось задержать. Но когда его удастся затушить, непонятно. Над концерном продолжают расти клубы дыма. San Francisco Chronicle публикует фото с места конфликта.

Что было основной причиной возгорания, пока неясно. После того как стартовал пожар, власти предложили жильцам близких участков не выходить на улицу из-за ядовитого дыма, выключить климат-контроли и залепить окна вокруг дверей клейкой лентой либо закрыть сырыми полотенцами.

Нефтеперегонный автозавод в Ричмонде считается одним из самых крупных в стране. По сведениям Dow Jones Newswires, на долю которого приходится около 10-ти % всех мощностей по перегонке нефти на Западном побережье США. Население Ричмонда превосходит 100 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>