zeftera.ru.

В интернет попали любовные фото обнажённой Миранды Керр! (Фото)

0e0ccefa

Миранда Керр Супруга Орландо Блума снова сразила почитателей собственным великолепным телом!

Почивая у берегов Австралии и блаженствуя прелестями Огромного Барьерного рифа, топ-модель Миранда Керр совместно с знаменитым супругом Орландо Блумом и небольшим сынишкой Флинном веселилась тем, что снимала всё вокруг.
Женщина составляла из камешков и песка сердечные письма, искала интересные углы и сама с превеликим удовольствием позировала перед фотоаппаратом, чтобы навсегда зафиксировать в памяти секунды счастливого досуга. В целом, романтика в её отношениях с супругом била ключом. 
В собственный Twitter скромница-жена сообщила весьма приличные и дорогие фото, в отличии от бесславного фешн-фотографа Лорана Дармона, который, не опасаясь критики, обнародовал на своём веб-сайте шокирующе открытую фотосессию модели. 
В чёрно-белых оттенках фотограф продемонстрировал всю красоту тела Миранды. Перед ним уж красавица не испугалась оголиться целиком! К слову, эти фотографии были выполнены ещё в далёком 2009 году, однако лишь в настоящее время Лоран разрешился их дать в интернет. И, что нельзя не отметить, спустя пару суток он закрыл к ним доступ!
Для кого готовилась настолько особенная сессия Керр — неизвестно. Вполне вероятно, что сама Миранда принудила фотографа затворить доступ к возмутительно вызывающим фото. Однако женщина рано хватилась — фотографии облетели весь Интернет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>