zeftera.ru.

Власенко полагает, что Янукович затмил Лукашенко

0e0ccefa

янукович, лукашенко В обстановки интернациональной изоляции, до которой докатилась Беларусь за 7-10 лет при главе Лукашенко, Украина возглавляемые Януковичем оказалась за 1 год, рассказал заступник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко в эфире канала ТВi.

«Тот маршрут, который прошел вице-президент Белоруссии Лукашенко за 7-10 лет, Украина состоялась за 1 год. Никто годом ранее не ждал подобных твердых заявлений, никто не ждал, что 15 президентов не пожелают сидеть с Януковичем рядом», — сообщил он, сообщает Gazeta.ua.

Согласно его заявлению, Европа откликнулась весьма безжалостно на общественно-политические перемены на Украине. Кроме того он заметил, что повальное порицание сможет помочь в решении дел Тимошенко и Луценко.

«Не все еще осознали, что то, что делается с Еленой Тимошенко и Юрием Луценко, считаются ли они мероприятиями одного значения с теми мероприятиями, которые случаются с обыкновенным человеком. Когда безграничный милиционер наступает к вам в киоск, требует от вас взятки и прогоняет — это как раз то, что делал Киреев по отношению к Тимошенко «, — отметил юрист.

Как писал Власенко позавчера, 6 сентября, органы прокуратуры хотят на обозримых выходных перевести экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из харьковской клиники в Качановскую колонию №54.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>