zeftera.ru.

2 пшика гормонального спрея и никаких столкновений!

0e0ccefa

спрей Швейцарские исследователи спроектировали гормональный спрей, который сможет помочь запальчивым супругам находить общий язык

Про это рассказывает «MyJane.ru».

Синхронно средство будет увеличивать либидо и содействовать усовершенствованию интимной жизни.

Основной элемент медицинского препарата – гормон. Его также называют «гормоном нежности и доверия» и «гормоном преданности». Он делает парней бдительными и нежными, а девушек размеренными и податливыми.

К слову, гормон не только лишь содействует возникновению сексуального желания, но также и создает чувствительную зависимость между матерью и ребенком. У девушек данный гормон производится в процессе родов и грудного питания. Что же касается отношений полов, то мощнейшее выделение окситоцина происходит в головном мозгу людей как раз во время влюбленности.

В процессе опыта, произведенного на базе института Цюриха, парочкам рекомендовали вспомнить наиболее остроконфликтные факторы. На актуализацию отрицательных мемуаров им отводилось целые 45 секунд. Потом участникам инъецировали в брови спрей с окситоцином, иным — плацебо. Опыт продемонстрировал, что после применения гормона супруги начинали относиться приятель с другу не менее дружественно.

Исследователи советуют применять спрей два раза в сутки. Это сможет помочь супругам стремительней и легче решать остроконфликтные обстановки. Помимо этого, спрей развивает сексуальное желание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>