zeftera.ru.

Мост на Троещину достроят через убежище

0e0ccefa

Дарницкий,мост При сооружении Подольского моста на Троещину в  заложниках были граждане одного из общежитий, через которое должно пройти здание.

Граждан пятиэтажки должны отселить в свежие квартиры, однако выделенные на это 130 млрд. гривен. год, как пропали

В жилище в настоящее время проживают не менее 100 семей, люди не против отселиться, однако не понимают, куда — выделенные средства на свежие квартиры где-то затерялись, сообщает «ТСН».

В прошлом месяце дело двинулось с места: Киевсовет выделил на свежие квартиры 130 млрд. гривен. и постановил переселить в них граждан общежития. Но средствами доверили управлять автозавод, которому принадлежит сооружение.

По версии граждан общежития, предприятие практически не действует, а его территория сдается в аренду, также управления с денежными средствами на квартиры тут еще не видели.

В решении обозначено, что людей нужно отселить на протяжении 60 суток, и чем к завершению времени — тем у жителей больше суета.

Как докладывали «Комментарии», Раньше глава КГГА  Александр Священников говорил, что переселение граждан Русановских садов в поселки Быковня и Горбачиха в связи с постройкой Подольско-Воскресенского моста на Троещину будет закончено до конца 2012 года

Позднее по прецеденту завладения официальными лицами ЗАО «ДОК-3» средствами киевского расчета в сумме 10,8 млрд. гривен., которые отличались на сооружение дорожного прохода через Днепр и Подольско-Выгуровской линии метрополитена, начато уголовное разбирательство — «присвоение, употребление богатства либо овладение им маршрутом злоупотребления казенным положением».

В  ноябре 2011 в Киеве стартовал снос зданий на Русановских садах, которые препятствуют сооружению Подольско-Воскресенского моста на Троещину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>