zeftera.ru.

Княжицкий проходит в парламентарии, а корреспонденты — с ТВ

0e0ccefa

анатолий княжицкий Стремление гендиректора канала ТВі Анатолия Княжицого стать народным парламентарием Украины на полном серьезе испугало его прежних работников.

И пугаться на самом деле есть чему.

Не является секретом, что ТВі в основном бранит работающую власть и восхваляет оппозицию. Как раз за такую «независимую» журналистику Княжицкий и обрел методическое место в селективном перечне соединенной оппозиции. Однако это место нужно разрабатывать.

Вот корреспонденты оправданно опасаются, что их канал полностью утеряет баланс, и скатится к очевидному поливанию слякотью оппонентов текущих соратников Княжицкого. Еще они боятся, что место гендиректора займет непопулярная и остроконфликтная Светлана Катеринчук. Княжицкий в собственном сайте рассказал, что сообщает ей управленческие права. А под «чутким» управлением Катеринчук немногие желает работать. Как нам рассказали коллеги с канала «1+1» и «5 канала», к ним в поисках работы обходился создатель и основной платформы расследований «Знак оклику», корреспондент ТВі Артем Актау. И это лишь первая касатка!

Впрочем, когда Княжицкий будет народным парламентарием Украины он сумеет трудоустроить определенных собственных текущих работников. Распорядок Конгресса учитывает, что парламентарий может иметь на экономном оплате 4-х ассистентов. Впрочем, народные дупутаты с фракции «БЮТ-Батькивщина» сетовали, что 2 ставки руководство берет в пристрастный ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>